胡瓜の浅漬 と もずくの味噌汁
本日の夕飯は炊きたてご飯のおにぎりに、胡瓜の浅漬、もずくとジャガイモの味噌汁でした。
地味かつ手軽な献立ですが、材料はどれも気を使って仕入れたモノでしたので、とても美味しかった。
夕飯は当分の間、こういう路線で行きたいなあ。
あとは煮魚か焼き魚をレパートリーに加えたいところ。
本日の夕飯は炊きたてご飯のおにぎりに、胡瓜の浅漬、もずくとジャガイモの味噌汁でした。
地味かつ手軽な献立ですが、材料はどれも気を使って仕入れたモノでしたので、とても美味しかった。
夕飯は当分の間、こういう路線で行きたいなあ。
あとは煮魚か焼き魚をレパートリーに加えたいところ。