日刊 あおのうま Vol.1515(2015.05.20)【どっちも好き】

投稿者: | 2015/05/20

ご飯 と ナン

この1年ほど、家で作るカレーは、もっぱらCurry Tree のシリーズです。
美味いんですわ、これが。

材料は「鶏肉だけ」とか「牛肉だけ」とか「エビとココナッツミルクだけ」とかシンプルなのですが、とにかく美味しい。
いっぺんこれ食べちゃうと他の選択肢は出てこないですね。

で、これだけハマっているCurry Tree のカレーですが、これまでずーっと「ご飯」で食べていたんですよ。
結構本格的な感じのカレーなので、「ナン」で食べても美味しそうだと思いつつ、自分の家でナンを焼くのはハードル高いよなあと見送っておりました。

しかし、先日に成城石井でなかなか良さ気なナンが販売されているのを見つけまして。
今回、待望のナン&Curry Tree を試すことが出来ました。

期待を裏切らない美味しさで、これからは「ご飯にするかナンにするか」で悩む事が増えそうです。
 

 

 

カレーツリー エビカレー ミックススパイス 4人分 100g
インディアナグリーンフーズ株式会社

 

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください