日刊 あおのうま Vol.921(2013.05.26)【記事のストックはしませんが】

投稿者: | 2013/05/26

お弁当作り と 昼間の気温

日曜日はお弁当作りの日です。
週明け以降に向けて、何品か作り置きして冷蔵庫にストックします。

最近は昼間の気温上昇も顕著になってきましたので、メニューの再選定もぼちぼちと。

そろそろ、ご飯に梅干し入れるのも検討せねばならんですかね。

 

RSS ピックアップ


モブログに欠かせないMarkeeがメジャーバージョンアップしてユニバーサルアプリになった! « 最近,気になったこと…


AppBankStoreうめだに行くと(今だけ | やよこぶろぐ


ファイルストレージ型クラウドサービス「Copy」の容量が1TBを超えました | delaymania


わたしの一番好きな串カツ屋さん「串処 満蔵」に行って来ました!@明石市大明石町 [どん食 023] | 覚醒する @CDiP


普通と自由とゆとり世代 | Hacks for Creative Life!



桜えびの刺身とかき揚げと地酒


一週間ぶりの静かな1日を満喫中 | No Second Life


 

Gunosy ピックアップ

カンバーバッチのシャワーシーンが『スター・トレック』続編からカットされていた! – シネマトゥデイ


日経平均先物、シカゴで大幅続落 :国内株概況 :株式 :マーケット :日本経済新聞


放射能、換気扇で外部放出=漏えい気付かず通報に1日半―原子力機構など運営施設 (時事通信) – Yahoo!ニュース


人工クモ糸繊維の量産化成功 鶴岡のスパイバー|山形新聞


クモの糸量産 慶大発VB、車部品などに  :日本経済新聞


スパイ活動、特許…日本企業の技術情報が韓国企業にダダ漏れ!?(1/2) | ビジネスジャーナル


 


 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください